Tortellini en salsa de tomate y albahaca

馃晼   30 min
馃應   4
馃攼   F谩cil
Tortellini en salsa de tomate

Ingredientes:

- 250 gr de tortellini rellenos de queso crema
- 2 jitomates
- 1 pur茅 de tomate
- 1 rama de albahaca
- 100 ml de leche condensada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 cdas. de mantequilla

Procedimiento:
  1. Poner a cocer la pasta, escurrir y reservar 1/2 taza de agua de cocci贸n.
  2. Cocer los jitomates, quitar la piel y licuarlos con la albahaca y el ajo.
  3. En un sart茅n a fuego medio agregar la mantequilla y la cebolla en rebanadas hasta que tome un tono transparente.
  4. Incorporar la salsa de tomate y la leche, al hervir agregar la pasta y mezclar.
  5. Para servir decorar con perejil y acompa帽ar con ensalada.
El secreto:

Si es necesario agregar el agua de cocci贸n a fin de que se mantenga jugoso.
Si quieres preparar la pasta, revisa la receta aqu铆.

Comentarios