🕖 45 min
👪 4
🔐 Fácil
Croquetas de atun
- 4 latas de atún
- 1 huevo
- 1 taza de pan molido
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/2 cebolla pequeña finamente picada
- Aceite para freír
Procedimiento:
El speech:
Opcional para relleno: queso crema
Procedimiento:
- Drenar el atún y colocarlo en un recipiente amplio.
- Agregar el huevo, la cebolla, el perejil y un poco de pan molido, mezclar con las manos.
- Formamos las croquetas con las manos y en caso de optar por el queso, agregar un cuadrito en el centro.
- En un sartén vaciamos aceite suficiente para curbir al menos la mitad de las tortitas, lo calentamos a fuego alto.
- Bajamos a fuego medio y agregamos las tortitas y le damos vuelta hasta que queden doradas.
- Para servir, se puede acomáñar con ensalada y arroz. Imagen 2.
Imagen 2 |
El secreto:
Para que no se desbaraten las croquetas asegurate de drenar bien el líquido del atún, además puedes apoyarte del pan molido o un poco de harina.
Para que no se desbaraten las croquetas asegurate de drenar bien el líquido del atún, además puedes apoyarte del pan molido o un poco de harina.
El speech:
El atún además de ser económico, es saludable y se lleva bien en muchas preparaciones.
Las croquetas de atún son una receta muy versátil, se pueden rellenar de queso o mezclar con papa para hacerlas muy rendidoras.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.