Croquetas de atún

🕖   45 min
👪   4
🔐   Fácil
Croquetas de atun
Croquetas de atún

Ingredientes:

- 4 latas de atún
- 1 huevo
- 1 taza de pan molido
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/2 cebolla pequeña finamente picada
- Aceite para freír

Opcional para relleno: queso crema

Procedimiento:
  1. Drenar el atún y colocarlo en un recipiente amplio.
  2. Agregar el huevo, la cebolla, el perejil y un poco de pan molido, mezclar con las manos.
  3. Formamos las croquetas con las manos y en caso de optar por el queso, agregar un cuadrito en el centro.
  4. En un sartén vaciamos aceite suficiente para curbir al menos la mitad de las tortitas, lo calentamos a fuego alto.
  5. Bajamos a fuego medio y agregamos las tortitas y le damos vuelta hasta que queden doradas.
  6. Para servir, se puede acomáñar con ensalada y arroz. Imagen 2.
Imagen 2
El secreto:

Para que no se desbaraten las croquetas asegurate de drenar bien el líquido del atún, además puedes apoyarte del pan molido o un poco de harina.

El speech:

El atún además de ser económico, es saludable y se lleva bien en muchas preparaciones.
Las croquetas de atún son una receta muy versátil, se pueden rellenar de queso o mezclar con papa para hacerlas muy rendidoras.

Comentarios