Ravioles caseros

馃晼   20 min / 1 hr de reposo
馃應   4
馃攼   F谩cil
Ravioles caseros
ravioles caseros, receta de masa para pasta
Ravioles caseros


Ingredientes:

- 100 gr de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal

Relleno a elegir.
Pollo 
Queso crema
Espinacas
Carne molida
Salm贸n
At煤n

Procedimiento:
  1. Preparar la masa mezclando los ingredientes y amasando hasta obtener una masa firme y suave.
  2. Con ayuda de un palote extender la masa y cortar cuadrados de aproximadamente 4 cm.
  3. Sobre el centro de una l谩mina de masa colocar un poco del relleno elegido y sobre 茅l otra l谩mina de masa.
  4. Con apoyo de un tenedor cerrar las orillas de la pasta. (Ver imagen 2).
Imagen 2
El secreto:

Al extender la masa procura que quede delgada, de lo contrario al comerla se har谩 muy pesada.
El relleno debe estar cocido y preparado a su preferencia, recomiendo que los rellenos no sean jugosos ya que la pasta podr铆a abrirse y dejar salir el relleno.

El speech:

Esta receta es la base para preparar cualquier tipo de pasta, ravioles, tortellini, penne, tallarines, spaghetti, etc. 

Comentarios