🕖 30 minutos
👪 4-5
🔐 Fácil
$
$
Chorizo en salsa roja
Ingredientes:
- $40 - 1/2 k de longaniza
- $10 - 1/2 k de jitomate
- $5 - 6 chiles jalapeños o serranos
- $5 - 1 cebolla
- $2 - 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- $10 - 1/2 k de jitomate
- $5 - 6 chiles jalapeños o serranos
- $5 - 1 cebolla
- $2 - 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
*Precios CDMX
Procedimiento:
- En un sartén a fuego alto agregar la longaniza en rebanadas o sólo sin la tripa que la recubre, mover ocasionalmente hasta que se cueza y tome un color dorado.
- Para la salsa, licuar los jitomates, la cebolla, los chiles y el ajo con sal al gusto.
- Agregar al sartén la salsa y tapar hasta que suelte el hervor, en ese momento retirar la tapa y dejar que la salsa hierva durante 10 minutos.
- Para acompañar se pueden servir frijoles de la olla o refritos y crema de leche de vaca.
El secreto:
No hay pero se pueden agregar nopales cocidos y cortados en cuadros.
No hay pero se pueden agregar nopales cocidos y cortados en cuadros.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.