Enmoladas de pollo

馃晼   40 minutos
馃應   5-6
馃攼   Medio

Enmoladas de pollo


Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1/2 k de mole poblano en pasta
- 1 cebolla rebanada
- Crema de leche de vaca
- 1K de tortillas de ma铆z
- 1/4K de queso canasto rallado
- 1 lechuga picada
- Aceite para fre铆r
- Sal al gusto
        
Procedimiento:
  1. En una olla poner a cocer el pollo previamente lavado con media cebolla y sal al gusto. Una vez que est谩 cocido, deshebrar el pollo y reservar.
  2. En un sart茅n grande o una olla no muy alta agregar dos tazas de caldo de pollo y la pasta del mole, calentar a fuego bajo moviendo constantemente con una pala o cuchara de madera.  Agregar m谩s caldo hasta que quede una consistencia no muy espesa.
  3. Colocar a fuego medio otro sart茅n con aceite y pasar cada tortilla procurando que no queden tostadas, sacar con unas pinzas o un tenedor y pasar por el mole.
  4. Colocar en un plato las tortillas pasadas por aceite y mole y doblar.
  5. Para servir, agregar crema y queso rallado, pollo, lechuga y unas rebanadas de cebolla y aguacate al gusto. 
El secreto:

Agrega una cucharada de cacahuate molido y una tableta de chocolate.

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