🕖 30 minutos
👪 4-6
🔐 Fácil
Espagueti al morron
Ingredientes:
- 400 gr de pasta para espagueti
- 1 lata de media crema
- 1 lata de pimiento morrón
- 5 jitomates cocidos y pelados
- 200 gr de queso parmesano o manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lata de media crema
- 1 lata de pimiento morrón
- 5 jitomates cocidos y pelados
- 200 gr de queso parmesano o manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Poner a cocer la pasta en 2 1/2litros de agua con 1/2 cebolla, unas hojas de laurel y sal.
- Licuar los jitomates con el pimiento morrón y la crema, sal y pimienta al gusto.
- En un sartén grande agregar dos cucharadas de mantequilla y sofreír la pasta.
- Agregar la crema y revolver, retirar del fuego.
- Se sirve caliente o fría con un poco de queso rallado encima.
El secreto:
No hay, es nuy sencillo.
No hay, es nuy sencillo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.