🕖 30 minutos
👪 6-8
🔐 Fácil
Ingredientes:
- 400 gr de pasta de codito pequeño
- 400 gr de pasta de codito pequeño
- 1 lata de piña en almíbar
- 150 gr de nuez pecana
- 1 ramita de perejil finamente picado
- 300 gr de crema de leche de vaca
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Opcional para hawaiana: 100 gr de jamón de pavo o pierna en cubos.
- 150 gr de nuez pecana
- 1 ramita de perejil finamente picado
- 300 gr de crema de leche de vaca
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Opcional para hawaiana: 100 gr de jamón de pavo o pierna en cubos.
Procedimiento:
- Poner a cocer la pasta en 2 litros de agua con sal.
- Una vez cocida escurrir y colocar en un refractario o bowl.
- Hacer una salsa mezclando la crema, la mayonesa, unas cucharadas del almibar de la pina, el perejil, la sal y pimienta.
- Agregar la salsa, la piña y la nuez picadas al recipiente con la pasta y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
- En caso de optar por jamón, incluirlo en este paso.
El secreto:
No hay, es muy sencillo. Puedes sustituir el perejil por apio finamente picado.
No hay, es muy sencillo. Puedes sustituir el perejil por apio finamente picado.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.