Pasta de coditos

🕖   30 minutos
👪   6-8
🔐   Fácil

Pasta de coditos
Pasta de coditos


Ingredientes:

- 400 gr de pasta de codito pequeño
- 1 lata de piña en almíbar
- 150 gr de nuez pecana
- 1 ramita de perejil finamente picado
- 300 gr de crema de leche de vaca
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Opcional para hawaiana: 100 gr de jamón de pavo o pierna en cubos.
       
Procedimiento:
  1. Poner a cocer la pasta en 2 litros de agua con sal. 
  2. Una vez cocida escurrir y colocar en un refractario o bowl.
  3. Hacer una salsa mezclando la crema, la mayonesa, unas cucharadas del almibar de la pina, el perejil, la sal y pimienta.
  4. Agregar la salsa, la piña y la nuez picadas al recipiente con la pasta y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
  5. En caso de optar por jamón, incluirlo en este paso.
El secreto:

No hay, es muy sencillo. Puedes sustituir el perejil por apio finamente picado.

Comentarios