🕖 30 minutos
👪 6
🔐 Fácil
- 6 rebanadas rectangulares de jamón
- 6 rebanadas de queso manchego
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de Pan molido
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Colocar una milanesa de pollo encima una rebanada de jamón y una de queso manchego.
- Doblar en 3 partes la pechuga, procurando que no se salga el queso y jamón. Ajustar con palillos de dientes.
- Pasar por harina, después por huevo previamente mezclado con sal y pimienta y finalmente envolver con pan molido.
- En un sartén agregar aceite suficiente para freír a fuego medio, una vez que esté caliente, bajar el fuego y colocar las pechugas, tapar el sartén y cocinar a fuego bajo durante 5-8 minutos.
- Voltear las pechugas y dejar que se cuezan y queden doradas.
- Para servir se pueden acompañar con ensalada o alguna pasta fría.
El secreto:
Tapar el sartén unos minutos cuando se coloquen para asegurarse de que se cuezan por dentro.
Agregar sazonador para pollo al pan molido.
Tapar el sartén unos minutos cuando se coloquen para asegurarse de que se cuezan por dentro.
Agregar sazonador para pollo al pan molido.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.