Pechugas cordon blue

🕖   30 minutos
👪   6
🔐   Fácil

Pechugas cordon blue
Pechugas cordon blue

Ingredientes:

- 6 milanesas de pechuga de pollo
- 6 rebanadas rectangulares de jamón
- 6 rebanadas de queso manchego
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de Pan molido
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
        
Procedimiento:
  1. Colocar una milanesa de pollo encima una rebanada de jamón y una de queso manchego.
  2. Doblar en 3 partes la pechuga, procurando que no se salga el queso y jamón. Ajustar con palillos de dientes.
  3. Pasar por harina, después por huevo previamente mezclado con sal y pimienta y finalmente envolver con pan molido.
  4. En un sartén agregar aceite suficiente para freír a fuego medio, una vez que esté caliente, bajar el fuego y colocar las pechugas, tapar el sartén y cocinar a fuego bajo durante 5-8 minutos. 
  5. Voltear las pechugas y dejar que se cuezan y queden doradas.
  6. Para servir se pueden acompañar con ensalada o alguna pasta fría.
El secreto:

Tapar el sartén unos minutos cuando se coloquen para asegurarse de que se cuezan por dentro.
Agregar sazonador para pollo al pan molido. 

Comentarios