🕖 25 minutos
👪 6-8
🔐 Fácil
Salsa verde
Ingredientes:
- 3 tomates (tomatillo, tomate verde)
- 4 chiles serranos o jalapeños verdes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 ramitas de cilantro
- Sal al gusto
- 4 chiles serranos o jalapeños verdes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 ramitas de cilantro
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Lavar, desinfectar los tomates y cortar en 4 partes.
- Colocar una olla con una taza de agua a fuego medio y agregar los tomates y los chiles hasta cocerse.
- Licuar los tomates, chiles, ajo y media cebolla con sal al gusto.
- Vaciar la salsa en un tazón.
- Picar finamente 1/2 cebolla y el cilantro y mezclar con la salsa.
El secreto:
Elegir tomates maduros (no demasiado), para evitar que la salsa quede ácida.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.