🕖 25 min
👪 6
🔐 Fácil
$
Tacos de higado
Ingredientes:
- 1k de
carne de hígado de res $40
- 2
cebollas $6
- 2 ½ jitomates $6
- 3 papas
grandes $10
- 2 nopales $4
- 3 limón $3
- 1 k de tortillas $14
- Un
chorrito de aceite vegetal $5
- Sal al
gusto
*Precios CDMX
Procedimiento:
- Colocar
un sartén grande a fuego medio con una capa de aceite vegetal, una vez que
caliente agregar 1 ½ cebolla rallada, sofreír hasta que tome un color
transparente y agregar el hígado con sal al gusto, cocinar durante 10-15
minutos.
- A
parte picar en cubos el resto de la cebolla y los jitomates y mezclar con
unas gotas de limón. Reservar.
- Cortar
los nopales en tiras y asar en un comal a fuego medio.
- Para
servir colocar sobre una tortilla un poco de hígado, acompañar con pico de
gallo, nopales, papas fritas, salsa y limón.
El secreto:
No hay secreto,
es muy sencilla de preparar.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.