Tacos de hígado


🕖   25 min
👪   6
🔐   Fácil
$
Tacos de higado

Ingredientes:

- 1k de carne de hígado de res                      $40
- 2 cebollas                                                    $6
- 2 ½ jitomates                                              $6
- 3 papas grandes                                          $10
- 2 nopales                                                    $4
- 3 limón                                                       $3
- 1 k de tortillas                                            $14
- Un chorrito de aceite vegetal                     $5
- Sal al gusto
*Precios CDMX

Procedimiento:
  1. Colocar un sartén grande a fuego medio con una capa de aceite vegetal, una vez que caliente agregar 1 ½ cebolla rallada, sofreír hasta que tome un color transparente y agregar el hígado con sal al gusto, cocinar durante 10-15 minutos.
  2. A parte picar en cubos el resto de la cebolla y los jitomates y mezclar con unas gotas de limón. Reservar.
  3. Cortar los nopales en tiras y asar en un comal a fuego medio.
  4. Para servir colocar sobre una tortilla un poco de hígado, acompañar con pico de gallo, nopales, papas fritas, salsa y limón.
El secreto:
No hay secreto, es muy sencilla de preparar.

Comentarios