🕖 25 minutos
👪 4
🔐 Fácil
Ingredientes:
- $10 - 1 k de papa
- $15 - 1 lata de atún
- $14 - 1 k de tortillas de maíz
- Aceite para freír
- $10 - 1 k de papa
- $15 - 1 lata de atún
- $14 - 1 k de tortillas de maíz
- Aceite para freír
- Sal al gusto
*Precios CDMX
Procedimiento:
- Pelar y picar la papa en cuadritos, poner a cocerla en una olla con 2 litros de agua con sal.
- Una vez cocida escurrir y colocar en un recipiente y machacar con un machacador o tenedor.
- Agregar el atún y mezclar.
- Colocar sobre la tortilla del dia un poco de la mezcla anterior, enrollar y continuar con la cantidad de tortillas necesarias (Aproximadamente 20).
- Ponemos a calentar a fuego medio-alto, un sartén con aceite suficiente para freír, agregamos los taquitos enrollados y freímos y giramos los tacos hasta alcanzar la consistencia crijiente deseada.
- Para servir los podemos acompañar con una ensalada, con guacamole o frijoles refritos.
El secreto:
Agregar 1 ramita de apio picado finamente para mejorar su sabor.
Agregar 1 ramita de apio picado finamente para mejorar su sabor.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.