Bistec en chile pasilla

⏲ 35 minutos
馃應 4
馃攼 F谩cil 
$

Bistec en chile pasilla 


Ingredientes:

- $60 - 500 gr de bistec de res
- $5   - 4 jitomates
- $10 - 8 chiles pasilla
- $3   - 1 cebolla
- $1   - 1 diente de ajo
* Precios aproximados CDMX 
Procedimiento:
  1. Desvenar los chiles y ponerlos a cocer junto con el jitomate previamente lavado. Una vez cocidos licuar con poca agua, el ajo, sal y 1/4 de cebolla. Debe quedar una salsa espesa. Reservar.
  2. En un sart茅n agregar un chorrito de aceite y sofre铆r el resto de la cebolla en rebanadas, incorporar los bisteces y tapar para que se cuezan en su jugo, sin dejar que se sequen demasiado.
  3. Vaciar la salsa sobre los bisteces y dejar que hierva algunos minutos.
  4. Para servir se puede acompa帽ar con arroz blanco.

El secreto:

No hay, es una receta muy sencilla.

Comentarios