🕖 25 minutos
👪 4
🔐 Fácil
$
$
Ingredientes:
- $30 - 1/2 pechuga de pollo
- $14 - 1 k de tortillas de maíz
- $2 - 1/2 cebolla
- Aceite para freír
- $30 - 1/2 pechuga de pollo
- $14 - 1 k de tortillas de maíz
- $2 - 1/2 cebolla
- Aceite para freír
- Sal al gusto
Para servir
- $5 - 1/2 Lechuga picada
- $3 - 2 jitomates en rebanadas
- $10 - Salsa
- $10 - Crema
Opcional: Aguacate y pepino.
Para servir
- $5 - 1/2 Lechuga picada
- $3 - 2 jitomates en rebanadas
- $10 - Salsa
- $10 - Crema
Opcional: Aguacate y pepino.
Precios CDMX*
Procedimiento:
- Lavar y poner a cocer el pollo en una olla con 11/2 litros de agua con sal y 1/2 cebolla.
- Una vez cocido escurrir y deshebrar el pollo.
- Colocar sobre la tortilla del dia un poco de la mezcla anterior, enrollar y continuar con la cantidad de tortillas necesarias (Aproximadamente 20).
- Ponemos a calentar a fuego medio-alto, un sartén con aceite suficiente para freír, agregamos los taquitos enrollados y freímos y giramos los tacos hasta alcanzar la consistencia crijiente deseada.
- Para servir los podemos acompañar con una ensalada, con guacamole o frijoles refritos.
El secreto:
No hay es muy sencilla.
No hay es muy sencilla.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.