Arroz poblano

馃晼   40 min
馃應   6-8
馃攼   Medio

Arroz poblano
arroz blanco con chile poblano
Arroz poblano
Ingredientes:

- 1 1/2 tazas de arroz lavado y escurrido
- 1 cebolla rebanada
- 4 tazas de agua
- 2 chiles poblanos en rebanadas
- 1 taza de granos de elote
- Sal al gusto

Procedimiento:
  1. En un sart茅n grande o una arrocera agregar un chorro de aceite y poner a calentar a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla y sofre铆r hasta que tome un tono transparente.
  3. Incorporar el arroz y permitir que se sofr铆a moviendo constantemente.
  4. Una vez que tiene un tono ligeramente dorado agregar el agua, el chile y sal al gusto.
  5. Cuando suelte el hervor agregar el elote, tapar la olla o sart茅n y bajar la flama.
  6. Dejar que se cueza por 25 minutos.
El secreto:

Una vez que se incorpore el agua no mover.

Comentarios