馃晼 40 min
馃應 6-8
馃攼 Medio
Arroz poblano
- 1 1/2 tazas de arroz lavado y escurrido
- 1 cebolla rebanada
- 4 tazas de agua
- 2 chiles poblanos en rebanadas
- 1 taza de granos de elote
- Sal al gusto
Procedimiento:
- En un sart茅n grande o una arrocera agregar un chorro de aceite y poner a calentar a fuego medio.
- Agregar la cebolla y sofre铆r hasta que tome un tono transparente.
- Incorporar el arroz y permitir que se sofr铆a moviendo constantemente.
- Una vez que tiene un tono ligeramente dorado agregar el agua, el chile y sal al gusto.
- Cuando suelte el hervor agregar el elote, tapar la olla o sart茅n y bajar la flama.
- Dejar que se cueza por 25 minutos.
El secreto:
Una vez que se incorpore el agua no mover.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.