馃晼 25 minutos
馃應 6
馃攼 F谩cil
Ingredientes:
- 1 jitomate
- 15 chiles puya
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Lavar, desinfectar el jitomate y cortar en 4 partes.
- En un sart茅n agregar un choririto de aceite y sofreir el ajo y la cebolla, agregar los chiles hasta que tomen un color dorado, incorporar el jitomate y una taza de agua, tapar y dejar hervir durante aproximadamente 8 minutos.
- Colocar en la licuadora el jitomate, los chiles, el ajo y la cebolla, agregar sal al gusto y licuar.
- Servir en un taz贸n. Esta receta es ligeramente picante, acompa帽a muy bien embutidos y chicharr贸n.
Esta salsa es muy buen complemento del chicharr贸n prensado.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.