Crema de espárragos

🕖   25 minutos
👪   4-5
🔐   Fácil

Crema de esparragos
Crema de espárragos
Ingredientes:

- 400 gr de espárragos cocidos
- 800 ml de leche
- 1 taza de agua
- 1 lata de leche evaporada
- Sal al gusto

Procedimiento:
  1. Licuar los espárragos con una taza de leche.
  2. Poner a calentar en una olla la leche y el agua con un poco de sal, agregar la mezcla de los espárragos y mover constantemente hasta que suelte el hervor, en ese momento agregar la leche evaporada bajar la flama y seguir moviendo.
  3. Agregar 4 espárragos cortados en cubos pequeños y dejar hervir por 5 minutos más.
El secreto:

Cuando se incorporen los espárragos en cubos, se le agrega 1 1/2 cda. de maicena disuelta en media taza de agua y se deja hervir durante 10 minutos moviendo constantemente.

Comentarios