🕖 40 minutos
👪 4
🔐 Fácil
Milanesas de pollo empanizadas
Ingredientes:
- 4 piezas de pechuga de pollo en bistec
- 200 gr de pan molido
- 2 huevos
- 200 gr de harina de trigo o maicena
- 1 cda. de pimienta negra recién molida
- Sal al gusto
- Aceite para freír
- Aceite para freír
Procedimiento:
- Salpimentar el pollo.
- Colocar en un plato la harina, en otro el huevo con sal mezclándolo con un tenedor y en otro el pan molido.
- Poner a calentar a fuego alto un sartén con suficiente aceite para cubrir el pollo, una vez caliente, bajar la flama a fuego medio-bajo.
- Con ayuda de unas pinzas pasar el pollo en el plato con harina, después por huevo y por el plato de pan molido, si deseas una cubierta más gruesa repetir el huevo y el pan molido. (Yo no lo hago).
- Agregar la milanesa al aceite y dejar que se cueza durante algunos minutos voltear una sola vez para que se cueza el otro lado.
- Para servir se puede acompañar de papas fritas y ensalada de lechuga.
El secreto:
El secreto para que no quede cruda la carne del pollo y no se queme el pan molido es la temperatura del aceite, por eso mantén la flama a fuego medio-bajo.
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