Carlota de limón

🕖 15 minutos / 3 horas
👪 8
🔐 Fácil
Carlota de limon

Carlota de limón
Ingredientes:

- 1 paquete de galletas marías
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- El jugo de 8 limones
- La ralladura de 1 limón

Procedimiento:
  1. Vaciar en la licuadora la leche evaporada y luego el limón, después la leche condensada y la ralladura del limón, licuar. 
  2. Colocar en un refractario o molde una capa de galletas marías. 
  3. Vaciar en el refractario un poco de la mezcla y otra capa de galletas, así intercalar galleta con mezcla hasta terminar con ella.
  4. Meterr al congelador durante 2-3 horas.
  5. Para servir espolvorear ralladura de limón y decorar con hojas de menta. 
El secreto:

El limón corta la leche evaporada logrando que la mezcla se espese y cuaje.

Comentarios