馃晼 2 horas
馃應 4
馃攼 Medio
- 1 1/2 k de pancita de res
- 1 jitomate
- 1 chile pasilla
- 6 chiles guajillos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de epazote
- 1 cucharadita de or茅gano
- Sal al gusto
- 1 chile pasilla
- 6 chiles guajillos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de epazote
- 1 cucharadita de or茅gano
- Sal al gusto
Para servir
- Cebolla picada
- Cilantro picado
- Lim贸n
Procedimiento:
- Lavar muy bien la pancita y dejar un ratito en vinagre.
- Desvenar los chiles, asarlos y ponerlos a cocer en agua junto con el jitomate. Licuar con 1/2 cebolla, dos dientes de ajo y sal.
- Poner a calentar en una olla con agua, 1/2 cebolla, ajo y sal al gusto, agregar la salsa anterior y una vez que hierva agregar la carne y el epazote.
- Dejar cocer por aproximadamente 1 hora y media o dos.
- Para servir se puede acompa帽ar con lim贸n, cebolla y cilantro picados.
El secreto:
Se puede agregar una taza de caldo de pollo para dar mejor sabor.
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