🕖 30 min
👪 4
🔐 Fácil
Ingredientes:
- 20 champiñones grandes
- 3 huevos
- Aceite para freir
Procedimiento:
Opcional. Salsa de champiñones
- 2 jitomates
- 10 chiles de árbol
- 4 champiñones en cubos
- 1 diente de ajo
Procedimiento:
- Lavar muy bien los champiñones.
- Batir el huevo a punto de turrón.
- En un sartén agregar el aceite para freír y calentar a fuego alto.
- Bajar a fuego medio la flama y con ayuda de unas pinzas o tenedor envolver en el huevo batido cada champiñon y freir.
- Se pueden servir sobre una salsa picante de champiñon.
Para la salsa:
- En un sartén agregar aceite y sofreír los chiles, el ajo y los champiñones en cubos, una vez dorados agregar los jitomates partidos por la mitad y 1/2 taza de agua, tapar y dejar cocer durante 5 minutos.
- Licuar todo lo del sarten y colocar como base para los champiñones.
El secreto:
Servir inmediatamente ya que se ablandan muy rápido.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.