Champiñones capeados

🕖   30 min
👪   4
🔐   Fácil
Champinones capeadosChampiñones capeados con salsa de champiñon


Ingredientes:

- 20 champiñones grandes
- 3 huevos
- Aceite para freir

Opcional. Salsa de champiñones
- 2 jitomates
- 10 chiles de árbol 
- 4 champiñones en cubos 
- 1 diente de ajo

Procedimiento:
  1. Lavar muy bien los champiñones.
  2. Batir el huevo a punto de turrón.
  3. En un sartén agregar el aceite para freír y calentar a fuego alto.
  4. Bajar a fuego medio la flama y con ayuda de unas pinzas o tenedor envolver en el huevo batido cada champiñon y freir.
  5. Se pueden servir sobre una salsa picante de champiñon. 
Para la salsa:
  1. En un sartén agregar aceite y sofreír los chiles, el ajo y los champiñones en cubos, una vez dorados agregar los jitomates partidos por la mitad y 1/2 taza de agua, tapar y dejar cocer durante 5 minutos.
  2. Licuar todo lo del sarten y colocar como base para los champiñones.
El secreto:

Servir inmediatamente ya que se ablandan muy rápido.

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