Alitas de pollo

馃晼   40 min
馃應   4
馃攼   F谩cil
Alitas de pollo
alitas de pollo

Ingredientes:

- 20 de alitas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para fre铆r

Para la salsa:
- Salsa picante (Valentina, b煤falo, tabasco)
- Jugo Magy
- Jugo de lim贸n

Procedimiento:
  1. Lavar muy bien el pollo y escurrir, salpimentar.
  2. Colocar en un sart茅n suficiente aceite a calentar a fuego alto.
  3. Una vez que el aceite est茅 bien caliente, bajar la flama a fuego bajo y agregar las alitas.
  4. Moviendo ocasionalmente dejarlas fre铆r hasta que est茅n bien cocidas.
  5. Retirarlas del aceite y escurrir el exceso.
  6. Para servir se impregnan de la mezcla de salsa picante, jugo magy y lim贸n.
  7. Se pueden acompa帽ar de aderezo blue cheese y tiras de zanahorias y apio.
El secreto:

Mant茅n a fuego bajo la flama para que se cueza el pollo y no se queme por fuera.

Comentarios