🕖 20 minutos
👪 4
🔐 Fácil
👪 4
🔐 Fácil
- 200 gr de pasta para espagueti
- 1 Puré de tomate de 200 gr
- 3 jitomates
- 1 pimiento morrón
- 1/2 barra de mantequilla.
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Poner a cocer la pasta en 2 1/2litros de agua, con los jitomates y pimientos previamente lavados, escurrir y reservar.
- Licuar los jitomates, el pimiento y 1/4 de cebolla. Colar.
- En un sartén grande agregar la mantequilla y la cebolla restante en rodajas, sofreír hasta que tome un tono transparente.
- Agregar la salsa anterior y dejar hervir durante algunos minutos.
- Vaciar el puré de tomate, sal y pimienta al gusto y dejar hervir por unos minutos más.
- Agregar la pasta previamente escurrida y mover hasta incorporar todos los ingredientes.
- Retirar del fuego y servir con queso rallado encima.
- Puede acompañar unas deliciosas chuletas a la mostaza.
Al cocer la pasta agrega un chorrito de aceite, unas hojas de laurel. La pasta se debe agregar hasta que el agua esté hirviendo, de lo contrario se puede pegar y batir.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.