馃晼 30 min
馃應 4
馃應 4
馃攼 F谩cil
$
Tacos de Carne
Ingredientes:
- $50 -1/2 kg de carne molida (cerdo o mixta)
- $3 -1 cebolla
- $1 -1 diente de ajo
- $6 -1/2 lechuga
- $3 -1 jitomate
- $10 -1 aguacate
- $2 -Lim贸n al gusto
- $10 -Crema 谩cida
- Aceite para fre铆r
- Sal y pimienta al gusto
*Precios CDMX
Procedimiento:
- Picar media cebolla en cubos peque帽os y la otra mitad en rebanadas delgadas.
- Picar y desinfectar la lechuga, reservar.
- En un sart茅n agregar aceite para fre铆r y agregar el diente de ajo y la cebolla picada, sofre铆r hasta que tome un tono transparente.
- Agregar la carne molida, sal y pimienta al gusto hasta que se cueza y dore ligeramente.
- Para preparar los tacos se pueden dorar ligeramente las tortillas, pas谩ndolas por aceite caliente, o si prefieres menos grasa solo calentar.
- Para servir colocar sobre la tortilla un poco de carne, lechuga, una rebanada de jitomate, de aguacate y de cebolla, agregar lim贸n, crema y salsa al gusto. Aqu铆 te dejo unas recetas de salsas picantes.
El secreto:
Puedes usar carne de res, la de cerdo es para hacer la receta m谩s econ贸mica.
El speech:
Estos taquitos de carne molida son mi ratatuille, me transportan a mi infancia cuando mi mam谩 los preparaba, son muy pr谩cticos y deliciosos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.