Tacos de carne

馃晼 30 min
馃應 4
馃攼 F谩cil
$
Tacos de Carne
tacos de carne molida con aguacate, jitomate, cebolla

Ingredientes:

- $50 -1/2 kg de carne molida (cerdo o mixta)
- $3   -1 cebolla
- $1   -1 diente de ajo
- $6   -1/2 lechuga
- $3   -1 jitomate
- $10 -1 aguacate
- $2   -Lim贸n al gusto
- $10 -Crema 谩cida
- Aceite para fre铆r
- Sal y pimienta al gusto
*Precios CDMX
Procedimiento:
  1. Picar media cebolla en cubos peque帽os y la otra mitad en rebanadas delgadas.
  2. Picar y desinfectar la lechuga, reservar.
  3. En un sart茅n agregar aceite para fre铆r y agregar el diente de ajo y la cebolla picada, sofre铆r hasta que tome un tono transparente.
  4. Agregar la carne molida, sal y pimienta al gusto hasta que se cueza y dore ligeramente.
  5. Para preparar los tacos se pueden dorar ligeramente las tortillas, pas谩ndolas por aceite caliente, o si prefieres menos grasa solo calentar.
  6. Para servir colocar sobre la tortilla un poco de carne, lechuga, una rebanada de jitomate, de aguacate y de cebolla, agregar lim贸n, crema y salsa al gusto. Aqu铆 te dejo unas recetas de salsas picantes.
El secreto:

Puedes usar carne de res, la de cerdo es para hacer la receta m谩s econ贸mica.

El speech:

Estos taquitos de carne molida son mi ratatuille, me transportan a mi infancia cuando mi mam谩 los preparaba, son muy pr谩cticos y deliciosos.

Comentarios