馃晼 50 minutos
馃應 4-6
馃攼 F谩cil
Ingredientes:
- 400 gr de pasta para espagueti
- 500 gr de espinacas lavadas y picadas
- 300 gr de champi帽ones en rebanadas
- 1/2 k de pechuga de pollo
Para la salsa Alfredo
- 500 gr de espinacas lavadas y picadas
- 300 gr de champi帽ones en rebanadas
- 1/2 k de pechuga de pollo
Para la salsa Alfredo
- 1/2 taza de mantequilla natural
- 300 gr de queso parmesano fresco
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de crema de leche
- 300 gr de queso parmesano fresco
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Poner a cocer la pasta en dos litros de agua, agregar una cucharada de aceite, sal y laurel. Una vez que est茅 cocido escurrir y reservar.
- Para preparar la salsa derretir la mantequilla en un sart茅n a fuego bajo, agregar la crema de leche y la leche evaporada moviendo constantemente, agregar sal y pimienta para condimentar. Mover hasta que espese un poco, retirar del fuego y agregar el queso, seguir moviendo hasta integrar el queso. Reservar.
- En un sart茅n a fuego bajo agregar una cucharada de mantequilla, las espinacas y los champi帽ones y mover constantemente hasta que se cuezan.
- Agregar la pasta y salpimentar, mover para integrar todo.
- Finalmente incorporar la salsa y retirar del fuego.
- Se condimenta el pollo que puede cortarse en fajitas o en milanesas, y se pone a asar sobre un sart茅n o parrilla.
Para servir se agregan algunas tiras de pollo sobre la pasta, se puede acompa帽ar con pan de ajo y ensalada de espinacas.
El secreto:
Puedes agregar perejil finamente picado.
En esta ocasi贸n se prepar贸 con espagueti pero puedes utilizar cualquier pasta.
En esta ocasi贸n se prepar贸 con espagueti pero puedes utilizar cualquier pasta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.