Pasta alfredo con pollo

馃晼   50 minutos
馃應   4-6
馃攼   F谩cil
Pasta Alfredo con pollo


Ingredientes:

- 400 gr de pasta para espagueti
- 500 gr de espinacas lavadas y picadas
- 300 gr de champi帽ones en rebanadas 
- 1/2 k de pechuga de pollo
Para la salsa Alfredo
- 1/2 taza de mantequilla natural
- 300 gr de queso parmesano fresco
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1/2  taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
  1. Poner a cocer la pasta en dos litros de agua, agregar una cucharada de aceite, sal y laurel. Una vez que est茅 cocido escurrir y reservar.
  2. Para preparar la salsa derretir la mantequilla en un sart茅n a fuego bajo, agregar la crema de leche y la leche evaporada moviendo constantemente, agregar sal y pimienta para condimentar. Mover hasta que espese un poco, retirar del fuego y agregar el queso, seguir moviendo hasta integrar el queso. Reservar.
  3. En un sart茅n a fuego bajo agregar una cucharada de mantequilla, las espinacas y los champi帽ones y mover constantemente hasta que se cuezan.
  4. Agregar la pasta y salpimentar, mover para integrar todo. 
  5. Finalmente incorporar la salsa y retirar del fuego.
  6. Se condimenta el pollo que puede cortarse en fajitas o en milanesas, y se pone a asar sobre un sart茅n o parrilla.
Para servir se agregan algunas tiras de pollo sobre la pasta, se puede acompa帽ar con pan de ajo y ensalada de espinacas.

El secreto:

Puedes agregar perejil finamente picado.
En esta ocasi贸n se prepar贸 con espagueti pero puedes utilizar cualquier pasta.

Comentarios