Espagueti a la crema

馃晼 30 minutos
馃應 6-8
馃攼 F谩cil
Spaghetti a la crema
espagueti con crema y perejil, pan de ajo y chiles
Espagueti a la crema
Ingredientes:
- 400 gr de pasta para espagueti
- 1 lata de media crema
- 1 lata de leche condensada
- 1 ramita de perejil
- 200 gr de queso oaxaca o manchego 
- 1/2 barra de mantequilla.
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta al gusto        
Procedimiento:
  1. Poner a cocer la pasta en 2 1/2litros de agua.
  2. Lavar y picar el perejil y la cebolla.
  3. En un sart茅n grande agregar la mantequilla y sofre铆r la cebolla hasta que tome un tono transparente.
  4. Agregar la crema, la leche y el perejil, mezclar y dejar hervir durante algunos minutos.
  5. Incorporar la pasta previamente escurrida y el queso y mover hasta incorporar todos los ingredientes.
  6. Retirar del fuego y servir. 
  7. Va muy bien con los platillos de pollo. Se puede acompa帽ar con pan de ajo.
El secreto:
Al cocer la pasta agrega un chorrito de aceite, unas hojas de laurel, un diente de ajo y sal.

Comentarios