馃晼 30 minutos
馃應 6-8
馃攼 F谩cil
馃應 6-8
馃攼 F谩cil
- 400 gr de pasta para espagueti
- 1 lata de media crema
- 1 lata de leche condensada
- 1 ramita de perejil
- 200 gr de queso oaxaca o manchego
- 1/2 barra de mantequilla.
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Poner a cocer la pasta en 2 1/2litros de agua.
- Lavar y picar el perejil y la cebolla.
- En un sart茅n grande agregar la mantequilla y sofre铆r la cebolla hasta que tome un tono transparente.
- Agregar la crema, la leche y el perejil, mezclar y dejar hervir durante algunos minutos.
- Incorporar la pasta previamente escurrida y el queso y mover hasta incorporar todos los ingredientes.
- Retirar del fuego y servir.
- Va muy bien con los platillos de pollo. Se puede acompa帽ar con pan de ajo.
El secreto:
Al cocer la pasta agrega un chorrito de aceite, unas hojas de laurel, un diente de ajo y sal.
Al cocer la pasta agrega un chorrito de aceite, unas hojas de laurel, un diente de ajo y sal.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.