馃晼 25 minutos
馃應 4-6
馃攼 F谩cil
Chuletas a la mostaza
- 600 gr de chuletas de cerdo naturales
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en rebanadas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- En un sart茅n agregar un poco de aceite de oliva y sofre铆r la cebolla, una vez que est茅 transparente agregar las chuletas previamente sazonadas con sal y pimienta al gusto, hasta que est茅n doradas y reservar.
- Agregar al sart茅n el resto de aceite de oliva, el caldo de pollo, la mostaza y el ajo y mover hasta espesar.
- Incorporar las chuletas y dejar a fuego bajo por 5 minutos m谩s.
- Para servir puedes acompa帽ar con espagueti al morr贸n.
El secreto:
Al cocer las chuletas procura agregar s贸lo las que caben en el sart茅n para que queden bien doraditas.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.