Filete de pescado asado

馃晼   30 min
馃應   4-6
馃攼   F谩cil

Pescaado asado al sarten

Ingredientes:

- 6 filetes de pescado
- Hierbas de olor / condimento para mariscos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto


Procedimiento:
  1. Sazonar el filete con sal y pimienta al gusto, hierbas de olor o condimento para mariscos.
  2. Poner un sart茅n a calentar a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva, colocar el filete, bajar la flama y tapar.
  3. Dejar cocinar 10 minutos por cada lado.
  4. Para servir se puede acompa帽ar con papas fritas, ensalada de lechuga, arroz blancoensalada de nopales.
El secreto:
Se puede sustituir el aceite de oliva por mantequilla. Las hierbas que puedes agregar son laurel, tomillo, or茅gano, chile seco en polvo.

Comentarios