🕖 25 minutos
👪 4
🔐 Fácil
$
$
Pierna de cerdo en salsa de verdolagas
Ingredientes:
- $45 - 1/2 k de pierna de cerdo
- $10 - 1/2 k de tomate
- $5 - 3 chiles jalapeños
- $5 - 1 cebolla
- $10 - 1/2 k de verdolagas
- $2 - 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- $10 - 1/2 k de tomate
- $5 - 3 chiles jalapeños
- $5 - 1 cebolla
- $10 - 1/2 k de verdolagas
- $2 - 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
*Precios CDMX
Procedimiento:
- Poner a cocer en una olla la carne cortada en cubos medianos con 1/2 cebolla y sal al gusto.
- En otra olla poner a cocer los tomates y los chiles. Una vez que esten cocidos, licuar con el ajo y sal al gusto.
- En un sartén a fuego alto agregar un poco de aceite, sofreír media cebolla y la carne, cuando esté ligeramente dorada, incorporar la salsa y tapar hasta que suelte el hervor, en ese momento agregar las verdolagas y dejar que hierva durante 10 -15 minutos.
- Para acompañar se pueden servir frijoles refritos o arroz.
El secreto:
Utiliza la olla express para cocer la carne y ahorrar tiempo y gas.
Utiliza la olla express para cocer la carne y ahorrar tiempo y gas.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios.