🕖 35 minutos
👪 4
🔐 Fácil
Pollo a la crema de champinones
Pollo a la crema de champiñones |
Ingredientes:
- 1k de pechuga de pollo en milanesas (Puede ser en la presentación favorita)
- 250 gr de champiñones (o una lata)
- 1 media crema
- 1/2 lata de leche evaporada
- 3 jitomates (o 1/2 puré de tomate)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla finamente picada
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Sugerencia de uso |
- Salpimentar las pechugas y dorarlas en un sartén con un poco de aceite. Reservar.
- Lavar y coce los jitomates y los champiñones.
- Quitar la piel de los jitomates y licuarlos con los champiñones, la media crema, sal y el ajo.
- En un sartén colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta tomar un tono transparente, agregar la salsa y la leche evaporada.
- Agregar el pollo previamente cocido y dejar hervir durante 5 minutos.
- Para servir se puede acompañar con un espagueti a la crema y pan de ajo.
El secreto:
Si desea hacer más espesa la salsa, agregar una cucharada de maicena disuelta en medio vaso de agua y mover constantemente hasta obtener la consistencia deseada.
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